make deinstall

Filippo Natali filippo.natali a widestore.net
Ven 18 Feb 2005 14:54:06 CET

on 18.02.2005 14:45 Matteo Baldi wrote:
> Ciao a tutti,
>
> ho installato il port php4, scegliendo di utilizzarlo con apache2,
>
> successivamente ho disinstallato php4 e apache 2, ora ho installato
> apache1.3 e vorrei reinstallare php4, ma non mi richiede pił con quale
> apache voglio lavorare, e di conseguenza l’installazione fallisce perché
> non trova apache2.
>
> Immagino ci sia da correggere un file di installazione, ma non so quale….
>
> Matteo.

Lancia un "make config" nella dir del port di php e deseleziona APACHE2.

Le opzioni dei ports vengono salvate in /var/db/ports/nomeport/options,
ma e' sempre bene cambiarle con config.

bye
Filippo