installazione port da cd durante installazione freebsd 5.3

Rosati Christian crosati a libero.it
Ven 18 Feb 2005 19:22:10 CET

Durante l' installazione di freebsd 5.3 , quando chiede di installare i
programmi  postfix, mozilla. ecc io ne avevo selezionati un paio..ma poi
alla fine , alcuni non ci sono nel sistema , esempio mozilla sotto kde non
c'e'.

Allora ho provato a riavviare con il cd per poterli rinstallare di nuovo, ma
niente , dopo averli selezionati, quando parte per installarli si resetta il
pc, e normale?

-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20050218/840f21b5/attachment.html