Dubbi sull'update

Stefano stefano a merlinobbs.net
Ven 18 Feb 2005 19:27:29 CET

Il ven, 2005-02-18 alle 15:57, Ferdinando ha scritto:

> A proposito una curiosita` attinente... se invece non ho banda e mi
> voglio ricompilare il sistema con i sorgenti "cosi` com'e`", magari
> per compilarlo per il mio processore senza pero` aggiornare, si puo`
> fare tranquillamente?
>
> world & kernel?

si, ma devi aver installato i sorgenti del sistema operativo. Se non lo
hai fatto avvia /stand/sysinstall e procedi

Ciao

-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  189 bytes
Descrizione: Questa parte del messaggio =?ISO-8859-1?Q??Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20050218/aa748003/attachment.bin