Frustrazioni varie da terminale

Guido Falsi mad a madpilot.net
Mer 23 Feb 2005 02:31:44 CET

On Wed, Feb 23, 2005 at 12:15:16AM +0100, Lorenzo wrote:
> Ciao, eccomi ancora qua...
> seguendo i consigli trovati in BSD Hacks (O'Reilly) stavo cercando di
> divertirmi un po' col terminale, per la precisione sto cercando di far
> apparire un fortune all'apertura del terminale e volevo modificare il
> prompt.
> Il problema  che apparentemente non riesco a farlo, ma se divento
> superuser tutto va, ecco i due prompt:

dire il vero per eseguire questo genere di comandi sarebbe meglio usare
il file ~/.login:

# $FreeBSD: src/share/skel/dot.login,v 1.16 2001/06/25 20:40:02 nik Exp
$
#
# .login - csh login script, read by login shell, after `.cshrc' at
login.
# see also csh(1), environ(7).

[ -x /usr/games/fortune ] && /usr/games/fortune

Guido Falsi <mad a madpilot.net>