Attenzioni indesiderate sulla 22

Stefano stefano a merlinobbs.net
Dom 27 Feb 2005 08:45:49 CET

Il dom, 2005-02-27 alle 03:50, Giuseppe Dia ha scritto:
> Salve,
> vi sottopongo un problema che mi sta lasciando parecchio perplesso.
> Da circa una settimana ho notato nei log dei tentativi di intrusione sul
> mio gateway casalingo. Dagli orari e dalle modalita' di approccio,
> capisco che si tratta di una persona che sta tentando di entrare tramite
> il mio ssh.

Sono mesi che gira la notizia che openssh sia bucabile e che soffre di
alcuni problemi sulla sicurezza ed inoltre un ssh open su internet e'
appetibile per chi non ha nulla da fare. Se non dai accesso "root" non
ci dovrebbero essere grandi problemi.

Ciao

-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  189 bytes
Descrizione: Questa parte del messaggio =?ISO-8859-1?Q??Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20050227/82124907/attachment.bin