sqlplus

Massimiliano Stucchi stucchi a willystudios.com
Lun 28 Feb 2005 18:17:18 CET

On 280205, 17:56, Giulio Ferro wrote:
> È possibile installare l'sqlplus su freebsd? Non l'ho trovato sui port,
> ho trovato però gqlplus che provato su linux è più comodo da usare
> di sqlplus. Purtroppo però gqlplus ha bisogno di sqlplus, che non so
> dove prendere. Devo usare i pacchetti linux in emulazione?

Trattandosi di una parte di Oracle, e' piuttosto normale che sqlplus non
esista nei ports...

Segui questo tutorial per installarlo:

http://www.shadowcom.net/freebsd-oracle9i/

ciaoo !
--

Massimiliano Stucchi
WillyStudios.com
stucchi a willystudios.com
Http://www.willystudios.com/max/
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale è stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  187 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20050228/d7ff825f/attachment.bin