Netgear (802.11g) WG511 su 5.3-release

syntonyze syntonyze a gmail.com
Lun 28 Feb 2005 12:57:25 CET

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1

Ciao a tutti,
Sono riuscito a far funzionare la mia Netgear PCMCIA sulla mia 5-3
grazie al wrapper ndis e all'ottima documentazione al riguardo.
Per dare un IP all'interfaccia e per associarla al ssid del mio router
però ci vogliono due/tre minuti. E' normale?
così a memoria, quello che faccio è
ifconfig ndis0 192.168.0.4 netmask 255.255.255.0 ssid syntoNet mode 11b
Posso ovviare in qualche modo? Magari passando qualche ulteriore
parametro?

Grassssie

- --
"Il Guerriero della Luce non tenta di sembrare. Egli è."

GPG key: http://www.syntonyze.net/~syntonyze/gpg/gpg_key.asc
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.4.0 (GNU/Linux)

iD8DBQFCIwcoVU3tkwXj1oQRAth2AJ9zGFPG1L0nxgVv4UbMHJiPBQhglwCeLW91
xxh1ZCwsZt54nfZ8liM3QkA=
=a/Eb
-----END PGP SIGNATURE-----