mod_rewrite si rotto

Roberto [khazad-dum] roberto a orson.it
Ven 4 Mar 2005 10:21:29 CET

Ciao a tutti.

Da qualche giorno hanno smesso di funzionare (da sole!!!) alcune pagine
php/html. Indagando un po' meglio (e soprattutto dopo aver aggiornato
mezzo sistema con la speranza di risolvere) ho notato che il problema
dipende solo ed esclusivamente per tutte le pagine/dir che hanno
mod_rewrite abilitato (sia in .htaccess o direttamente in config di
apache). L'errore che mi riportano i log  solo uno:

(45)Operation not supported: mod_rewrite: failed to lock file descriptor

Altri errori non ce ne sono.
Sinceramente non so pi cosa fare (premetto che ho aggiornato a ieri
tutti i vari ammenicoli). Avete qualche suggerimento da darmi?

Grazie in anticipo
Roberto