Docbook-sk

officina a armobil.no-ip.com officina a armobil.no-ip.com
Ven 6 Maggio 2005 07:41:37 CEST

On Thu, 5 May 2005 20:23:13 +0200
contiemilio a virgilio.it wrote:

> cut
> > >
> > > Avete qualche altro suggerimento?
> > >
> > > emilio
> >
> > io avevo il tuo stesso problema tempo fa e se non  ricordo male avevo
> > risolto deinstallando xmlcatmgr, cancellato tutti i file catalog e dopo
> > ho riinstallato tutto.
>
> Siccome sono un po' indietro di comprendonio freebsd-esco, cosa intendi
> esattamente con "tutti i file catalog"?
>
> Ciao
> emilio
allora fai un locate di catalog e cancelli quelli che trovi nelle dir xmlcatmgr
e docbook tipo

/usr/local/share/xml/docbook/4.2/catalog.xml
/usr/local/share/xml/docbook/catalog

piu i file di backup tipo catalog.bak che poi alla fine sono i file che trovi nell errore
durante l installazione cmq la prossima volta ti conviene usare portupgrade per upgradare
un ports cosi se ti da errori installando quello nuovo ti riinstalla il vecchio

ciao