Server FreeBSD senza scheda video?

Dott. Surricani surricani a gmail.com
Mer 25 Maggio 2005 15:07:51 CEST

Ciao a tutti.

Stavo cercando in tutti i modi di mettere su un server FreeBSD senza
scheda video, monitor e tastiera.

Come poso fare?

Ho provato di tutto: a non includere il driver vga, sc, atkbdc, atkbd
nel file di configurazione del Kernel, a rimuovere il device.hints e a
togliere il file ttys..

Risultato?

Appena avvio il sistema, nella procedura di boot (quando carica i
servizi) si ferva e si riavvia...

Non lo vedo (perchè non ho il monitor attaccato...) ma lo si capisce
benissimo....

Come posso fare? Con la scheda video sto' server va.. Ma io la devo togliere....

Come si fa?

Grazie mille