server HP DL360 e smartarray 5i/6i

Stefano Tagliaferri stefano a merlinobbs.net
Mer 2 Nov 2005 10:44:24 CET

Alle 10:40, mercoledý 2 novembre 2005, Paolo Tealdi ha scritto:
> Carissimi,
>
> mi piacerebbe sapere se qualcuno ha avuto a che fare con il
> controller RAID in oggetto da FreeBSD. In particolare sto cercando di
> creare un mirror dei due dischi interni e non sto avendo molto
> successo.
> Sul sito HP c'e' un'utility per accedervi ma e' in windows con un
> interfaccia web ( ?? )

ho molti DL360 in funzione con FreeBSD sia la 4 che la 5, se non mi
ricordo male l'array (RAID 1) lo si crea prima di fare il boot con il
sistema operativo. tasti f7/f8