KQemu

Franco Marchesini franco.marchesini a gmail.com
Dom 6 Nov 2005 11:42:58 CET

Ho questo problema, ho installat, su una 6.0-RELEASE qemu con
l'opzione WITH_KQEMU
Poi ho installato kqemu-kmod di cui allego i messaggi a console

===>  Installing for kqemu-kmod-0.7.2
===>   Generating temporary packing list
===>  Checking if emulators/kqemu-kmod already installed
install -o root -g wheel -m 555   kqemu.ko /boot/kernel
kldxref /boot/kernel
if mount |/usr/bin/grep ^devfs >/dev/null ; then  : ;  else  if [ ! -e
/dev/kqemu ]; then mknod /dev/kqemu c 250 0 ;  fi ;  /bin/chmod 666
/dev/kqemu ;  fi
===>   Registering installation for kqemu-kmod-0.7.2
===>  Cleaning for kqemu-kmod-0.7.2

sfortunatamente il device /dev/kqemu non si e' creato e quando lancio
qemu mi dice che non puo' attivare il layer kqemu.
Qulache anima gentile riesce ad aiutarmi/darmi qualche dritta su cio'
che sbaglio?
Ovviamente il kqemu-kmod l'ho installato dopo aver verificato che non
funzionava nella installazione di qemu nonostante l'utilizzo di
WITH_KQEMU

Grazie x l'aiuto
Franco