xorg

Filippo Natali filippo.natali a gmail.com
Lun 7 Nov 2005 08:59:24 CET

Alle 12:00, domenica 6 novembre 2005, navigator ha scritto:
> 2. ho sentito che per amd64 su linux esistono della patch per
> openoffice, esiste un modo per compilarlo o installarlo pure su freebsd
> o un modo per installare la i386 di openoffice?

Ciao,

non mi pare che il problema sia ancora stato risolto su FreeBSD amd64 (ma
potrei non essere aggiornato sulla questione), funziona comunque
discretamente la versione i386 per Linux, io ho fatto così:

- ho abilitato la compatibilità linux
- ho installato i seguenti ports:

linux-XFree86-libs-4.3.99.902_3 XFree86 libraries, Linux binary
linux-expat-1.95.5_3 Linux/i386 binary port of Expat XML-parsing library
linux-fontconfig-2.2.3 Linux/i386 binary of Fontconfig

- ho messo in /compat/linux/etc/ld.so.conf
lib
/usr/lib
/usr/X11R6/lib
(mi pare mancasse l'ultima riga)

- ho installato a manina OO per linux.

Se poi vuoi usare OO con la jdk, installa
linux-sun-jdk-1.4.2.08_2 Sun Java Development Kit 1.4 for Linux
e crea il link
/compat/linux/usr/linux-sun-jdk1.4.2 -> /usr/local/linux-sun-jdk1.4.2

bye
Filippo