KQemu

Franco Marchesini franco.marchesini a gmail.com
Lun 7 Nov 2005 18:18:34 CET


Il 07/11/05, Dario Freni<saturnero a gufi.org> ha scritto:
> Franco Marchesini ha scritto:
> > Ho questo problema, ho installat, su una 6.0-RELEASE qemu con
> > l'opzione WITH_KQEMU
> > Poi ho installato kqemu-kmod di cui allego i messaggi a console
> >
> > ===>  Installing for kqemu-kmod-0.7.2
> > ===>   Generating temporary packing list
> > ===>  Checking if emulators/kqemu-kmod already installed
> > install -o root -g wheel -m 555   kqemu.ko /boot/kernel
> > kldxref /boot/kernel
> > if mount |/usr/bin/grep ^devfs >/dev/null ; then  : ;  else  if [ ! -e
> > /dev/kqemu ]; then mknod /dev/kqemu c 250 0 ;  fi ;  /bin/chmod 666
> > /dev/kqemu ;  fi
> > ===>   Registering installation for kqemu-kmod-0.7.2
> > ===>  Cleaning for kqemu-kmod-0.7.2
> >
> > sfortunatamente il device /dev/kqemu non si e' creato e quando lancio
> > qemu mi dice che non puo' attivare il layer kqemu.
> > Qulache anima gentile riesce ad aiutarmi/darmi qualche dritta su cio'
> > che sbaglio?
> > Ovviamente il kqemu-kmod l'ho installato dopo aver verificato che non
> > funzionava nella installazione di qemu nonostante l'utilizzo di
> > WITH_KQEMU
> >
> > Grazie x l'aiuto
> > Franco
>
> Hai caricato il modulo kqemu.ko ?
>
> # kldload kqemu

Ero convinto di averlo provato anche prima, ma ora che ho la certezza
di averlo provato funziona!
Grazie.

Cosi' non e' performante come vmware pero' e' accettabile

Ciao
Franco
>
> --
> Dario Freni (saturnero a gufi.org)
> Gruppo Utenti FreeBSD Italia (http://www.gufi.org)
> GPG Public key at http://www.saturnero.net/saturnero.asc
>
>
> --
> Regole e consigli per l'uso della lista: http://www.gufi.org/GUFI/mailing_list
>
>
>


Maggiori informazioni sulla lista aiuto