Videoregistratore con FreeBSD

Marco Gigante marcogi.lists a email.it
Lun 7 Nov 2005 23:17:12 CET

On Mon, Nov 07, 2005 at 09:31:57PM +0100, Dario Freni wrote:
> Cristiano Deana ha scritto:
> > Avrei intenzione di farmi un videoregistratore con FreeBSD, qualche consiglio
> > su cosa leggere, cosa usare, da dove partire?
> >
> > p.s.
> > se fosse senza GUI sarebbe meglio.
>
> Mythtv ha un modulo per il controllo delle registrazioni via web.
> Dopodiche' ti permette di fare l'editing dal suo frontend. So che e'
> diviso in backend e frontend, per cui _credo_ che caricando solo il
> backend con il modulo web non hai bisogno di nessuna gui. Come scheda TV
> ho comprato una economica all'euronics, corredata di ricevitore IR e
> telecomando.
>
> Disclaimer:
> - usa le qt
> - e' progettato per linux, non so come funziona con freebsd, ma so che
> c'e' il port
> - usa p5-xmltv per tirarsi giu' la lista dei canali e dei programmi, ma
> al momento attuale nei ports non funziona lo script per tirare giu' i
> canali italiani. Ho parlato con l'autore che mi ha detto che nel cvs di
> xmltv c'e' la versione aggiornata e funzionante.

- ha bisogno di mysql

Ciao,
Marco