Ftp si blocca se tento di trasferire un file che contiene nel nome portal

Gabriele Riva gufi a plcforum.info
Ven 11 Nov 2005 09:40:15 CET

Da poco tempo mi succede che l'ftp si blocca, ovvero il server chiude la
connessione quando il client tenta di trasferire un file che contiene
all'interno la parola "portal"

Io non ho inserito alcun filtro parole nel firewall Ipfw (non so nemmeno
come si possa fare).

Sto' utilizzando l'ftp di sistema su FreeBsd 5.2.1

Ci sto' diventando matto, ho cercato nei log, in tutti i settaggi, e non
capisco chi blocchi tale parola.

Ho provato su diversi client ftp, sia windows e Linix e su diverse
connessioni adsl, ma il problema e' sempre il medesimo.

Qualcuno ha gia' avuto problemi simili o riesce a darmi suggerimenti?

Ringrazio anticipatamente

Gabriele