[non mi funziona piu' il DNS]

Marco marco a leduke.biz
Ven 11 Nov 2005 16:19:13 CET

Ciao a tutti.

Come da oggetto, non mi funziona piu' il dns NON autoritativo.
Da console infatti non mi risolve gli ip della LAN, inoltre dai client, se
faccio un ping con un xp client e angryip scaner, mi risolve in pratica
hosts vecchi, mentre i nuovi host presenti sulla lan non vengono risolti,
come se utilizzasse un vecchio DB del dns il quale non si e' piu'
aggiornato.

Cosa posso fare?

Ho fatto il restart di named piu' volte ma senza avere risultati:
/etc/rc.d/named restart