Ftp si blocca se tento di trasferire un file che contiene nel nome portal

Cristiano Riva quazquaz a yahoo.it
Ven 11 Nov 2005 20:30:56 CET

On Friday 11 November 2005 09:40, Gabriele Riva wrote:
> Da poco tempo mi succede che l'ftp si blocca, ovvero il server chiude la
> connessione quando il client tenta di trasferire un file che contiene
> all'interno la parola "portal"

In realtÓ Ŕ "port" la parte che crea problemi...

> Qualcuno ha gia' avuto problemi simili o riesce a darmi suggerimenti?

Io ho avuto dei problemi simili con un firewall basato su Linux (Fedora Core
3) + iptables.
Non ho trovato una soluzione anche perchŔ cercando su google "ftp port
problem" o qualcosa di simile si trovano troppi riferimenti.
Se qualcuno ha qualche suggerimento...

Ciao,
Cristiano