beep boot loader

Dario Freni saturnero a gufi.org
Lun 14 Nov 2005 17:51:51 CET

Luca ha scritto:
> ciao a tutti,
>
> Ho installato bsd 5.4 sul portatile, disco condiviso winzoz-bsd.
> Ho installato il boot loader di freebsd ma all'avvio emette un beep vagamente
> fastidioso:).
> Qualcuno ha qualche consiglio per poter eliminare questo suono?
>
> Grazie a tutti anticipatamente.

E' solo un "me too", nel senso che anch'io trovo estremamente fastidioso
e inutile il beep. Sono quasi sicuro che non ci fosse fino alla 5.2 o 5.3.

Per ora l'unica soluzione e' stata usare GAG.

--
Dario Freni (saturnero a gufi.org)
Gruppo Utenti FreeBSD Italia (http://www.gufi.org)
GPG Public key at http://www.saturnero.net/saturnero.asc
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        signature.asc
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  186 bytes
Descrizione: OpenPGP digital signature
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20051114/d0b83a0b/signature.bin