Monitor LCD verticale

Manuel Martini martin a gufi.org
Dom 20 Nov 2005 16:03:00 CET

Ho un monitor LCD da 20" wide
che ha la funzione carina di pote ruotare di 90^

visto che pressoche lo uso solo per navigare .. mi sarebbe utile
usarlo in verticale (internet purtroppo ha il lato piu lungo verticale
nel piu dei siti)

ho una mga con sedici mega di ram e sono riuscito a farla tirare
il 1680x1050 a 16bit (in dcc va fuori sincro.. per cui ne ho provat un
po)

ora vorrei fargli fare il 1050x1680..  avete idee di come si faccia?
(cioe' ruotare di 90^ l'immagine di xorg)

saluti

-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        signature.asc
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  187 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20051120/dcc0a862/signature.bin