Freebsd router

Marco marco a leduke.biz
Mer 23 Nov 2005 16:39:18 CET

> From: "Gianmarco" <gmarco a gufi.org>
> Subject: Re: Freebsd router

> Se con questo intendi dire che vuoi assegnare ad un'interfaccia piu' di un
> indirizzo di rete la risposta e' si, es:
>
> ifconfig rl0 10.0.0.1/24
> ifconfig rl0 10.0.0.2/32 alias
>
> la rl0 ha due ip, il principale con la subnet /24 che e' il .1 ed il
> secondario 10.0.0.2 (con mask /32).
>

Ciao.
Mumble, questa e' una domanda che mi tenevo in tasca da tempo, ma che non ho
mai fatto...
Okay per il comando ifconfig rl0 ripetuto 2 volte per avere l'alias..
ma in quale file scrive questa configurazione? se la scrive.

Insomma il mio dubbio e' relativo a: "come2 avere l'alias o gli alias
statici ad ogni boot.