Installazione freebsd con debian

Marco Calviani marco.calviani a gmail.com
Gio 24 Nov 2005 09:26:47 CET

Il 24/11/05, Riccardo Torrini <riccardo a torrini.org> ha scritto:
>
> On Wed, Nov 23, 2005 at 09:31:33PM +0100, Marco Calviani wrote:
>
> > ... se devo installare prima l'una o l'altra
>
> Indifferente.
>
>
> > (primary o extended partition fa lo stesso o freebsd necessita di
> > una primary), con la preferenza di GRUB come bootloader predefinito.
>
> E' noto che FreeBSD va solo su primarie (una delle 4 possibili per
> meccanica fisica).  Prima di installarlo forse dovresti dare una
> scorsa veloce alla documentazione  =)
>
>
> --
> Riccardo. ( http://www.GUFI.org/~vic/ )
>
>
> --
> Regole e consigli per l'uso della lista:
> http://www.gufi.org/GUFI/mailing_list
>
>

Ciao,
   grazie molte del chiarimento. Nel caso installassi prima Debian e poi
Freebsd, alla scelta del bootloader dovrei selezionare "none" e poi, a fine
installazione, indicare a GRUB la partizione corretta di avvio di Freebsd.
Giusto?

Grazie di nuovo,
Marco
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20051124/b32bdf39/attachment.html