Installazione freebsd con debian

em.conti a tin.it em.conti a tin.it
Gio 24 Nov 2005 09:38:16 CET

On Thu, 24 Nov 2005 09:26:47 +0100
Marco Calviani <marco.calviani a gmail.com> wrote:

> Il 24/11/05, Riccardo Torrini <riccardo a torrini.org> ha scritto:
> >
> > On Wed, Nov 23, 2005 at 09:31:33PM +0100, Marco Calviani wrote:
> >
> > > ... se devo installare prima l'una o l'altra
> >
> > Indifferente.
> >
> >
> > > (primary o extended partition fa lo stesso o freebsd necessita di
> > > una primary), con la preferenza di GRUB come bootloader
> > > predefinito.
> >
> > E' noto che FreeBSD va solo su primarie (una delle 4 possibili per
> > meccanica fisica).  Prima di installarlo forse dovresti dare una
> > scorsa veloce alla documentazione  =)
> >
> >
> > --
> > Riccardo. ( http://www.GUFI.org/~vic/ )
> >
> >
> > --
> > Regole e consigli per l'uso della lista:
> > http://www.gufi.org/GUFI/mailing_list
> >
> >
>
> Ciao,
>    grazie molte del chiarimento. Nel caso installassi prima Debian e
>    poi
> Freebsd, alla scelta del bootloader dovrei selezionare "none" e poi, a
> fine installazione, indicare a GRUB la partizione corretta di avvio di
> Freebsd. Giusto?

Giusto!

> Grazie di nuovo,
> Marco
ciao
emilio