Domanda semplice

Stefano Tagliaferri stefano a merlinobbs.net
Gio 24 Nov 2005 16:44:42 CET

Mi servirebbe utilizzare un editor di testi "avanzato", tipo quello che viene utilizzato dai programmatori, per gestire configurazioni in CVS, possibilmente vorrei evitare di installare pezzi di gnome o di kde. La configurazione che utilizzo e' minimale, come WindowManager utilizzo fluxbox. Cosa mi consigliate ??

Ciao e grazie
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  187 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20051124/b436a1c8/attachment.bin