Ftp si blocca se tento di trasferire un file che contiene nel nome portal

Gabriele Riva gufi a plcforum.info
Gio 24 Nov 2005 23:08:05 CET

Scusate se riporto in evidenza il mio messaggio,
ma non ho ancora risolto il problema.

Suggerimenti?

Grazie

"Gabriele Riva" <gufi a plcforum.info> ha scritto:
>
>Da poco tempo mi succede che l'ftp si blocca, ovvero il server chiude la
>connessione quando il client tenta di trasferire un file che contiene
>all'interno la parola "portal"
>
>Io non ho inserito alcun filtro parole nel firewall Ipfw (non so nemmeno
>come si possa fare).
>
>Sto' utilizzando l'ftp di sistema su FreeBsd 5.2.1
>
>Ci sto' diventando matto, ho cercato nei log, in tutti i settaggi, e non
>capisco chi blocchi tale parola.
>
>Ho provato su diversi client ftp, sia windows e Linix e su diverse
>connessioni adsl, ma il problema e' sempre il medesimo.
>
>Qualcuno ha gia' avuto problemi simili o riesce a darmi suggerimenti?
>Ringrazio anticipatamente
>Gabriele