Domanda semplice

Carlo Balbo carlo.balbo a gmail.com
Ven 25 Nov 2005 16:09:11 CET

On 11/24/05, Stefano Tagliaferri <stefano a merlinobbs.net> wrote:
>
> On Thu, 24 Nov 2005 17:27:43 +0100
> Riccardo Torrini <riccardo a torrini.org> wrote:
>
> > On Thu, Nov 24, 2005 at 05:21:28PM +0100, Stefano Tagliaferri wrote:
> >
> > > Mi serve un editor con funzioni "adeguate" per i programmatori e
> > > non un semplice editor per scrivere in alcuni file di configurazione
> > > Mai provato a gestire delle acl da 4500 righe?
> >
> > Suppongo emacs abbia i moduli per tutto else vim (mai provati).
>
> sono troppo complicati da gestire, avrei bisogno di un software molto
> smart, non potentissimo ma versatile e di facile utilizzo. Lo so forse sto
> chiedendo troppo ma se non risolvo dovro' tornare a lavorare su Windoze e
> non ne ho nessuna voglia...

Allora proverei col cat !!! ;-)

Karlo - carlo.balbo at GMAIL dot COM
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20051125/b37f30ca/attachment.html