pcbsd

cristian cbugnoli a ferrara.linux.it
Dom 2 Ott 2005 11:30:14 CEST

On Sunday 02 October 2005 07:13, Lorenzo Luilli wrote:
> Il giorno 01/ott/05, alle ore 19:50, cristian ha scritto:
> > E' da qualche giorno che lavoro con pcbsd e sono rimasto veramente
> > soddisfatto
> > per l' usabilitÓ raggiunta e per la sua solida stabilitÓ.
>
> io ci ho provato per la seconda volta, e per la seconda volta ho
> bruciato un CD per nulla... :-(
> sia con la release 0.7.8 che con questa 0.8.2 l'installazione sembra
> procedere bene, ma al riavvio appare un messaggio dove dice che non
> trova nessun kernel da bootare, e sinceramente, non essendoci tante
> possibilitÓ di intervento da parte dell'utente in fase installazione,
> non capisco proprio dove possa aver sbagliato.
> se sai illuminarmi mi faresti un grosso piacere
> Lorenzo
Hai guardato la compatibilitÓ hardware?