pcbsd

cristian cbugnoli a ferrara.linux.it
Dom 2 Ott 2005 13:55:53 CEST

On Sunday 02 October 2005 07:31, Ettore Bernuzzi wrote:
> Lorenzo Luilli <luillister a gmail.com> ha scritto:
>
> Il giorno 01/ott/05, alle ore 19:50, cristian ha scritto:
> > E' da qualche giorno che lavoro con pcbsd e sono rimasto veramente
> > soddisfatto
>
> non
> trova nessun kernel da bootare, e sinceramente, non essendoci tante
> possibilitÓ di intervento da parte dell'utente in fase installazione,
> non capisco proprio dove possa aver sbagliato.
> se sai illuminarmi mi faresti un grosso piacere
>
> Lorenzo
>
>
>
> Io sono riuscito ad installarla con il cd di LINUX MAGAZINE ottobre 2005,
> versione 0.7.8.
>
>
>
> I problemi sono venuti dopo, non sono riuscito a trasformarla in una
> freebsd " Normale " , e non sono riuscito neanche ad installare i software
> in italiano.....
>
> --
> Regole e consigli per l'uso della lista:
> http://www.gufi.org/GUFI/mailing_list
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Mail: gratis 1GB per i messaggi, antispam, antivirus, POP3
cd /root
cvsup ports-supfile
e ti scarichi quello che vuoi