quando fare un aggiornamento,bachi ecc...

Claudio realtega a gmail.com
Lun 3 Ott 2005 16:33:03 CEST

Grazie mille

Claudio

Il giorno lun, 03/10/2005 alle 16.19 +0200, Luca Morettoni ha scritto:
> On Mon, Oct 03, 2005 at 03:54:04PM +0200, Claudio wrote:
> > Ciao a tutti,
>
> [...cut...]
>
> > Ora, il sistema cos com' funziona a dovere. Quello che mi chiedo  la
> > seguente cosa. Sicuramente ogni tanto bachi nel software e nel kernel
> > capitano. Conoscete un sito dove posso verificare quando  il caso di
> > aggiornare kernel e/o pacchetti installati?
>
> per il sistema base hai anche un comodo RSS
> (http://www.freebsd.org/security/advisories.rdf) che trovi nella home
> (www.FreeBSD.org), mentre per i ports intallati usa portaudit
> (security/portaudit) che ti segnala i port installati che hanno
> problemi....
>
> --
> Regole e consigli per l'uso della lista: http://www.gufi.org/GUFI/mailing_list