Limitare utenti nella loro home, scponly?

AmoK13 amok a zona13.com
Sab 8 Ott 2005 16:30:59 CEST

Ciao a tutti,
ho l'esigenza di permettere ad alcuni utenti, circa una trentina, di potere
collegarsi e caricare/scaricare file sul server, via scp o sftp (no ftp), ma
ovviamente non voglio che abbiano la possibilitÓ di gironzolare per le varie dir;
Ho trovato scponly nei ports (/usr/ports/shell/scponly), sembra perfetto,
mi domandavo quindi se qualcuno giÓ lo usa, e come si trova...

Ovviamente sono molto graditi consigli vari su metodi alternativi;

Grazie,

AmK13