Limitare utenti nella loro home, scponly?

Ferruccio Zamuner nonsolosoft a diff.org
Sab 8 Ott 2005 16:27:44 CEST

AmoK13 wrote:

>Ciao a tutti,
>ho l'esigenza di permettere ad alcuni utenti, circa una trentina, di potere
>collegarsi e caricare/scaricare file sul server, via scp o sftp (no ftp), ma
>ovviamente non voglio che abbiano la possibilitÓ di gironzolare per le varie dir;
>Ho trovato scponly nei ports (/usr/ports/shell/scponly), sembra perfetto,
>mi domandavo quindi se qualcuno giÓ lo usa, e come si trova...
>
>Ovviamente sono molto graditi consigli vari su metodi alternativi;
>Grazie,
>AmK13
Lo uso e mi trovo bene.