Non stampa!!

Fulvio freedom_3 a virgilio.it
Dom 9 Ott 2005 01:45:16 CEST

Ariciao a tutti,
ho un piccolo problema con la stampa:
la mia stampante è una HP Deskjet 3320 usb.
per iniziare ho installato dai ports: foomatic-db-hpijs, e poi cups.
Ho provato ad installarla dal browser con http://localhost:631/printers.
nelle varie impostazioni ho settato la mia stampante...ma quando ho
provato a stampare, non è successo niente. Ha caricato il file ma poi è
terminato così!!
Allora ho provato ad installarla tramite shell, con:
# lpadmin -p Print -E -v usb:/dev/usb0 -m
/usr/home/Fulvio/Printing/HP-DeskJet_3320-hpijs.ppd (ho scaricato il
file ppd dalla rete)

ma niente da fare, mi da questo errore:
# lpadmin: add-printer (set model) failed: server-error-internal-error

Ho ricercato sia sulla ML che in rete, ma non ho trovato nessuna soluzione.
Già ho avuto problemi con questa stampante, infatti appena ho qualche
euro in più ne compro una decente (non usb di sicuro)
Grazie...ciao