Non stampa!!

Ferruccio Zamuner nonsolosoft a diff.org
Dom 9 Ott 2005 10:50:46 CEST

Fulvio wrote:

> Ariciao a tutti,
> ho un piccolo problema con la stampa:
> la mia stampante  una HP Deskjet 3320 usb.
> per iniziare ho installato dai ports: foomatic-db-hpijs, e poi cups.
>
Ciao Fulvio,

hpijs ha un problema, che pare banale ma non  mai stato risolto:
non installa nella directory necessaria i ppd nonostante li crei etc.

Devi quindi provvedere tu a mano.

Devi prendere i file .ppd della tua stampante (quelli che usano
foomatic) e inserirli in
/usr/local/share/cups/model/

mi pare che se crei hpijs dai ports senza il "clean" puoi trovarli in
/usr/ports/print/cups/work/cups.../ppd/

Il resto dei file, mi pare che siano messi al posto giusto dal port.

Ciao,                         \fer
NonSoLoSoft - http://www.nonsolosoft.com/