Limitare utenti nella loro home, scponly?

AmoK Zona13 amok a zona13.com
Lun 10 Ott 2005 11:09:43 CEST

Il giorno 08/ott/05, alle ore 16:27, Ferruccio Zamuner ha scritto:

> AmoK13 wrote:
>
>
>> Ciao a tutti,
>> ho l'esigenza di permettere ad alcuni utenti, circa una trentina,
>> di potere
>> collegarsi e caricare/scaricare file sul server, via scp o sftp
>> (no ftp), ma
>> ovviamente non voglio che abbiano la possibilitÓ di gironzolare
>> per le varie dir;
>> Ho trovato scponly nei ports (/usr/ports/shell/scponly), sembra
>> perfetto,
>> mi domandavo quindi se qualcuno giÓ lo usa, e come si trova...
>>
>> Ovviamente sono molto graditi consigli vari su metodi alternativi;
>> Grazie,
>> AmK13

> Lo uso e mi trovo bene.

Bene, allora installo, grazie,

AmK13