ipfw, ftp passive mode in ingresso

Matteo Sgalaberni sgala a sgala.com
Mar 11 Ott 2005 09:58:35 CEST

On Tue, Oct 11, 2005 at 07:12:40AM +0200, Gianmarco Giovannelli wrote:
> Si era parlato anche di una modifica a ipfw che generasse una regola
> dinamica addizionale tra il server ed il client nel momento che esisteva
> una transazione di setup per la porta 21. Ma non credo che la cosa sia
> andata avanti. Peccato :-)
linux lo fa con un modulino che penso lavori con la logica
dello statefull:(

Mi sembra impossibile che non si riesca a fare, quindi voi come lo
configurate un firewall con freebsd che c'ha un ftp a bordo?

Matteo