compilazione pwlib per asterisk

Claudio realtega a gmail.com
Gio 13 Ott 2005 16:55:21 CEST

Ciao a tutti,

sto provando ad installare asterisk su una RELENG 5.4. Purtroppo in fase
di compilazione di una dipendenza (pwlib 1.5.2,1) la compilazione si
ferma con questo errore

/usr/ports/devel/pwlib/work/pwlib/include/ptlib/contain.inl: In
constructor `PAb stractList::PAbstractList()':
/usr/ports/devel/pwlib/work/pwlib/include/ptlib/contain.inl:419:
warning: right- hand operand of comma has no effect
../../ptclib/pssl.cxx: In constructor
`PSSLPrivateKey::PSSLPrivateKey(const BYTE *, PINDEX)':
../../ptclib/pssl.cxx:288: error: invalid conversion from `BYTE**' to
`const uns igned char**'
../../ptclib/pssl.cxx:288: error:   initializing argument 2 of
`EVP_PKEY* d2i_Au toPrivateKey(EVP_PKEY**, const unsigned char**, long
int)'
../../ptclib/pssl.cxx: In constructor
`PSSLPrivateKey::PSSLPrivateKey(const PBYT EArray&)':
../../ptclib/pssl.cxx:295: error: invalid conversion from `BYTE**' to
`const uns igned char**'
../../ptclib/pssl.cxx:295: error:   initializing argument 2 of
`EVP_PKEY* d2i_Au toPrivateKey(EVP_PKEY**, const unsigned char**, long
int)'
../../ptclib/pssl.cxx: In constructor
`PSSLCertificate::PSSLCertificate(const BY TE*, PINDEX)':
../../ptclib/pssl.cxx:463: error: invalid conversion from `unsigned
char**' to ` const unsigned char**'
../../ptclib/pssl.cxx:463: error:   initializing argument 2 of `X509*
d2i_X509(X 509**, const unsigned char**, long int)'
../../ptclib/pssl.cxx: In constructor
`PSSLCertificate::PSSLCertificate(const PB YTEArray&)':
../../ptclib/pssl.cxx:470: error: invalid conversion from `unsigned
char**' to ` const unsigned char**'
../../ptclib/pssl.cxx:470: error:   initializing argument 2 of `X509*
d2i_X509(X 509**, const unsigned char**, long int)'
../../ptclib/pssl.cxx: In constructor
`PSSLCertificate::PSSLCertificate(const PS tring&)':
../../ptclib/pssl.cxx:480: error: invalid conversion from `unsigned
char**' to ` const unsigned char**'
../../ptclib/pssl.cxx:480: error:   initializing argument 2 of `X509*
d2i_X509(X 509**, const unsigned char**, long int)'
gmake[2]: ***
[/usr/ports/devel/pwlib/work/pwlib/lib/obj_FreeBSD_x86_r/pssl.o] E rror
1
gmake[2]: Leaving directory
`/usr/ports/devel/pwlib/work/pwlib/src/ptlib/unix'
gmake[1]: *** [opt] Error 2
gmake[1]: Leaving directory `/usr/ports/devel/pwlib/work/pwlib'
gmake: *** [optnoshared] Error 2
*** Error code 2

ho spulciato un po' in rete, dicono di patchare dei file ma pur
patchando non ho risolto... si ferma sempre allo stesso punto.

Avete qualche informazione o consiglio in merito?

Grazie in anticipo

Claudio