problemi con stampante

Ivan Makale ivan.makale a ngi.it
Dom 16 Ott 2005 14:40:17 CEST

Ho installato di recente FreeBSD 5.4 sul PC di casa. Ho una stampante
Epson Stylus C42UX. Dato che  su porta USB, mi  parso di capire che
meglio usare CUPS (giusto?). Ho seguito le istruzioni indicate in

http://merlino.merlinobbs.net/FreeBSD/HTML/cha-stampare-con-freebsd.html

e ho configurato la stampante da Control Center di KDE (ho provato anche
da browser come da istruzioni del sito suddetto). Il problema  che la
stampante semplicemente non stampa: se faccio stampare la pagina di
test, esce l'avviso che la stampa  stata inviata correttamente alla
stampante ma di fatto nonviene stampato nulla.

C' qualche problema con il driver? Con l'installazione di foomatic? O
io ho sbagliato qualcosa?
Ho lasciato tutte le impostazioni di default in cupsd.conf, praticamente
l'ho lasciato immutato.

Ciao e grazie, Ivan