problemi con stampante

Stefano stefano a merlinobbs.net
Dom 16 Ott 2005 19:09:06 CEST

Il dom, 2005-10-16 alle 14:40, Ivan Makale ha scritto:

> meglio usare CUPS (giusto?). Ho seguito le istruzioni indicate in
>
>
> http://merlino.merlinobbs.net/FreeBSD/HTML/cha-stampare-con-freebsd.html
>
> C' qualche problema con il driver? Con l'installazione di foomatic? O
> io ho sbagliato qualcosa?
> Ho lasciato tutte le impostazioni di default in cupsd.conf, praticamente
> l'ho lasciato immutato.

questo l'hai verificato?

http://merlino.merlinobbs.net/FreeBSD/HTML/sec-configurare-cupsd.html#SUBSEC-NASCONDERE-LP

-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  189 bytes
Descrizione: Questa parte del messaggio =?ISO-8859-1?Q??Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20051016/aef1f429/attachment.bin