R: Modifica partizione swap

Fabio Tonti fabio a pensareweb.it
Mer 19 Ott 2005 13:08:07 CEST

> O cambiare versione di clamav...  Ricordo che c'era una
> versione con problemi di questo tipo mesi fa, il mio server
> di casa non fa testo (300-800 mail al giorno) specie se
> confrontato con quelli di Martin ma calcola che ha 128MB di
> ram fisica e 1GB di swap e non ha mai mostrato problemi di
> questo tipo tranne alcuni mesi fa quando una particolare
> versione di clamav si era guastata.

Ho su entrambi i server senz'altro l'ultima versione ...

>
> Ma non e' che basta limitare (abbassare) le mail concorrenti?

Io uso sendmail, clamav con clamav-milter e vi confido che, pur avendo
cercato per ore, non ho trovato come limitare le mail concorrenti.
Accetto suggerimenti :-)
Fabio
>
>
> PS: Martin usa qmail, io postfix, IIRC GMarco usa sendmail con clamav.
> Riccardo. ( http://www.GUFI.org/~vic/ )