Il mistero dei GB scomparsi

Ilias Bartolini ilias.bartolini a studio.unibo.it
Lun 31 Ott 2005 15:40:46 CET

> Qualche idea o consiglio?
> Qualche programmino per indagare piu' a fondo?

L'ultima volta che mi era successo qualcosa di simile avevo una cartella
semplicemente nascosa (con il . davanti) in /var/tmp con dentro una
sotto-root ed un serverino irc con un bot per il file-sharing.

Attento prima di cancellare tutto... portresti trovarti in /var tanti bei
film :)

Ilias
--
/**
 * Reply to: ilias.bartolini(at)studio.unibo.it
 * ICQ# 42797710 - FeSToso n143 - PGP Key-IDs:0x6A951A45
 * http://zatoichi.homeip.net - https://www.universibo.unibo.it
 * http://www.icalx.com/html/brain79/week.php?cal=brain79.public
 */
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  189 bytes
Descrizione: non disponibile
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20051031/5ecbb520/attachment.bin