FreeBSD e Reiserfs

Timothy Redaelli drizzt a freesbie.org
Mar 6 Set 2005 16:25:35 CEST

Lorenzo Luilli ha scritto:
> Ciao a tutti,
> ho installato la 6.0 sulla mia macchina, la quale possiede 2 HD, sul  1
> ho messo BSD, mentre il secondo  un disco formattato reiserfs (da  una
> precedente - sino all'altro ieri - installazione di linux ;-) che  ho
> usato per backuppare dei dati
> ora mi accorgo che *forse* ci sono problemi da parte di freeBSD a
> leggere partizioni reiserfs:  ancora cos?
> In caso contrario, mi sapreste dire come fare per leggere i dati?
> Usare Knoppix potrebbe essere un'alternativa?
>
> Ciao e grazie

Hai provato con
http://www.dumbbell.fr/projects/reiserfs/index.en.html ?

--
Timothy Redaelli
GUFI (Gruppo Utenti FreeBSD Italia) Staff Member (http://www.gufi.org)
FreeSBIE Developer (http://www.freesbie.org)
My Personal Blog (http://www.microsfot.org/blog)

-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        signature.asc
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  254 bytes
Descrizione: OpenPGP digital signature
Url:         http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20050906/056e15c7/signature.bin