X in freebsd 5.4

Fabio Dachena dakfabio a inwind.it
Ven 9 Set 2005 00:10:34 CEST

----- Original Message -----
From: "di lena stelio" <valestudio a tiscalinet.it>
To: <aiuto a gufi.org>
Sent: Thursday, September 08, 2005 10:49 PM
Subject: X in freebsd 5.4

> ho constatato che in free 5.4 xfree  stato sostituito con xorg per i
> motivi
> di licenza oramai noti.
>
> e' sparito dal setup  ====> Configure ==> do post installa configuratione
> of
> Freebsd l'opzione desktop che premetteva l'installazione dei wm preferiti
> (gnome, kde, aftersteep ecc.) e pertanto ho ovviato dalll'installazione
> dai
> Pakages.
> ma non ricordo qual'e' il file da modificare per fare partire (nel mio
> caso)
> KDE quando lancio startx

dai da root  #echo "exec startkde" > ~/.xinitrc    naturalmente cambia con
quello che poi interessa a te avviare