ventola pc

luca sanluca78 a virgilio.it
Sab 10 Set 2005 12:44:20 CEST

Il giorno Sab, 10/09/2005 alle 11.37 +0200, Simone ha scritto:
> dovrebbero essere i driver del processore
> prova a controllare se nel kernel che hai compilato sia selezionato il
> processore giusto sicuramente risolvi.
> in ogni caso e' un problema software relativo al controller del processore
>
> Cordiali Saluti
> Simone Alessandroni
> From: "Lapo Luchini" <lapo a lapo.it>
> To: <aiuto a gufi.org>
> Sent: Saturday, September 10, 2005 11:23 AM
> Subject: Re: ventola pc
>
>
> > luca wrote:
> >> ciao a tutti,
> >> ho un problema con il portatile molto fastidioso, la ventola del pc
> >> resta sempre accesa e non so come fare per spegnerla o farla lavorare a
> >> tempo. qualcuno ha qualche idea?
> >
> > Il mio portatile e' molto contento da quando io ho letto "man powerd".
> > Smanettandoci un pochino ho anche scoperto che se metto un "massimo" di
> > 600MHz la ventolina non si accende neanche a compilare OpenOffice, e
> > quindi posso lasciarlo compilare tutta la notte senza essere minimamente
> > disturbato =)
> >
> > --
> > L a p o   L u c h i n i
> > l a p o @ l a p o . i t
> > w w w . l a p o . i t /
> >
>
>
> --------------------------------------------------------------------------------
>
>
> --
> Regole e consigli per l'uso della lista: http://www.gufi.org/GUFI/mailing_list
il processore e giusto ho messo hammer perche uso amd64 ho smanettato un
po con powerd ma non cambia nulla.
non e che per caso su amd64 non funziona?