Installazione qmail e accessori

Cristiano Deana cris a gufi.org
Mar 4 Lug 2006 16:04:59 CEST

On Tuesday 04 July 2006 16:05, Andrea Fastame wrote:

> Sto seguendo le guide che mi hai indicato. Ho una domanda... Ho visto
> che nella guida del qmail dice di installare varie patch in fase di
> compilazioe. Mi sembra di aver rilevato che nel port installato nella
> /usr/ports/mail/qmail la patch ci sia gia', in quanto la PRIMISSIMA
> volta che ho compilato qmail mi e' venuta fuori la schermata di
> configurazione "blu" che permette di attivare / disattivare le varie
> opzioni

mi raccomando: solo quelle necessarie e solo se si conoscono (qmailqueue e
basta insomma)

> Sicuramente c'e' da cancellare qualche cosa dentro la cartella per far
> si che si torni al "pulito". Ho provato un make clean ma quando
> ricompilo non ottengo la schermata, cosa che invece vorrei...

make config
(man ports per tutti i make sui ports)

--
Cristiano Deana - FreeCRIS
"Ho iniziato a usare FreeBSD perche' m$ usava me. ed e' spiacevole"
[cris|crs] in irc su: irc.azzurra.org #freebsd-it #qmail-it