Installare cvsup dai ports

skunk-bsd a libero.it skunk-bsd a libero.it
Gio 6 Lug 2006 10:04:36 CEST

> Ciao, prova con questo:

> ftp://ftp.chu.edu.tw/FreeBSD/releases/i386/packages/packages-4.5-release/All/cvsup-16.1f.tgz

Ieri ho portato a termine l'aggiunta del package di cvsup dopo averlo scaricato dall'indirizzo che mi hai segnalato.
Mediante il comando fetch l'ho scaricato in locale e poi ho lanciato pkg_add.
Buttando un occhio alla guuida ho letto che si può forzare un mirror rispetto a quello di default o, come nel mio caso, la possibilità di prendere in considerazione un altra versione di bsd rispetto all'ultima stable. Il tutto è possibile modificando la variabile PACKAGESITE che però non ho capito dove andrebbe settata.

Grazie,
saluti