Info sui ports all'interno di net-p2p

Stefano skunk-bsd a libero.it
Gio 20 Lug 2006 10:23:38 CEST

Salve a tutti,
vorrei installare sul mio computer un programma di p2p ma di tutti quelli presenti nella cartella net-p2p, direttamente, non ne conosco neanche uno.
Premesso che non uso nessuna interfaccia grafica, ce n'č uno che mi consigliate e che posso usare anche cosė?

Grazie saluti

________________________________________________________________
Il primo circolatore d'aria! Vornado riduce i costi e migliora il clima nelle case, rendendo la temperatura gradevole
http://click.libero.it/dmail