Info sui ports all'interno di net-p2p

Gianmarco Giovannelli gmarco a giovannelli.it
Gio 20 Lug 2006 23:46:44 CEST

On Thu, 20 Jul 2006 14:39:15 +0200
"Stefano" <skunk-bsd a libero.it> wrote:

> > mldonkey-core (eventualmente -devel). Lo lanci con il comando
> > mlnet e ci accedi via telnet sulla porta 4000 o dal web sulla
> > porta 4080.
>
> Bene, questo pu piacermi.
> Piccolo problema. Ho aggiornato l'albero dei ports ma installata ho la versione 4.5
> sono andato all'indirizzo di seguito:
>
> ftp://ftp.chu.edu.tw/FreeBSD/releases/i386/packages/packages-4.5-release/All/
>
> ma tra i pacchetti presenti di mldonkey non c' traccia; probabilmente  un port nuovo.
> Qualcuno ha un link alternativo da cui poter scaricare mldonkey-devel.tgz?

Io lo compilo extraports dalla versione cvs ...
Se vuoi ti passo lo script del build...