MoBo che si riavvia se sente suonare

Francesco Cicala cicala a planet.nl
Lun 24 Lug 2006 09:02:07 CEST

>
> Dopo aver cotto MoBo e processore (per cause ancora sconosciute)
> un anonimo benefattore(!) mi ha dato una macchina sostitutiva.
> Io ho semplicemente spostato l'hd (di una vecchia 5.4-STABLE che
> usavo come muletto per le prove prima di installare i ports sul
> server di casa) che funzionava perfettamente sulla asrock k7s41
> e messo sulla bn792al ma appena quest'ultima fa "bip" si riavvia
> senza motivo e senza dire altro  :-(
>
>

sentito o letto una cosa simile e se non ricordo male
l'utente risolveva scollegando lo speaker dalla scheda? :)

puoi provare, prima di buttarla via, e poi io setto il nobeep come
prima cosa..
Ciao.