DHCPd e pool di MAC address

ferrarir a libero.it ferrarir a libero.it
Gio 27 Lug 2006 09:57:08 CEST

salve mi servirebbe una dritta.
Vorrei poter assegnare dei pool di indirizzi a dei pool di mac address senza specificatamente ricorrere alla mappatura statica 1:1. Una cosa del tipo: a questo elenco di mac address assegni questo elenco di ip a quest'atro, questi altri e via dicendo. Mi sarebbe molto comodo per crearmi una compartimetnazione logica delle mie macchine.
E' possibile?
grazie

________________________________________________________________
Il lettore DVD "tablet" con kit Auto. Ideale in Vacanza e nei viaggi con bambini, in offerta a solo 249 euro !
http://click.libero.it/dmail1