DHCPd e pool di MAC address

ferrarir a libero.it ferrarir a libero.it
Gio 27 Lug 2006 10:18:09 CEST

Mi spiego meglio:
penso che dovrò creare delle classi e delle subnet entro le quali permettere le classi specifiche, giusto?
Il fatto è come creo un'espressione del tipo:
"se l'hardware address è contenuto nel tal file di testo allora è di questa classe". E' possibile creare un file di elenco con i mac address che mi interessa assegnare ad una determinata classe e scrivere una cosa del tipo:

class "classe1" {
  match if hardware ethernet in <file di elenco>;
}

________________________________________________________________
Il lettore DVD "tablet" con kit Auto. Ideale in Vacanza e nei viaggi con bambini, in offerta a solo 249 euro !
http://click.libero.it/dmail1